Centro de Pesquisa desenvolve experimento com 31 híbridos de milho.

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Consultores da Agrícola Andreis participaram da avaliação inicial do ensaio implantado na área experimental em Corbélia.

O experimento com 31 híbridos de milho implantado no Centro de Pesquisa da Agrícola Andreis, em Corbélia, passou por avaliação do time de consultores técnicos no começo do mês de maio. Os profissionais analisaram aspectos como, doença foliar, enfezamentos e incidência de “green snap”.

Os materiais selecionados são os mais cultivados na safrinha do oeste do Paraná, o objetivo é classificar os melhores híbridos para posicionamento na região de atuação da Agrícola Andreis. A Coordenadora do Centro de Pesquisa, Bruna Andrade, explica que os resultados do trabalho servem de subsídio para recomendação dos consultores técnicos. “Ensaios de pesquisa como esse fornecem informações embasadas em avaliações presenciais considerando a realidade de clima e altitude da região, fornecendo subsídios para a equipe e os consultores técnicos, que podem fazer recomendações assertivas aos produtores atendidos”.

O experimento segue em desenvolvimento e deve ser avaliado novamente no final do mês de maio, ficando também à disposição para visitação de clientes e parceiros.

Consultores da Agrícola Andreis participaram da avaliação inicial do ensaio implantado na área experimental em Corbélia.

O experimento com 31 híbridos de milho implantado no Centro de Pesquisa da Agrícola Andreis, em Corbélia, passou por avaliação do time de consultores técnicos no começo do mês de maio. Os profissionais analisaram aspectos como, doença foliar, enfezamentos e incidência de “green snap”.

Os materiais selecionados são os mais cultivados na safrinha do oeste do Paraná, o objetivo é classificar os melhores híbridos para posicionamento na região de atuação da Agrícola Andreis. A Coordenadora do Centro de Pesquisa, Bruna Andrade, explica que os resultados do trabalho servem de subsídio para recomendação dos consultores técnicos. “Ensaios de pesquisa como esse fornecem informações embasadas em avaliações presenciais considerando a realidade de clima e altitude da região, fornecendo subsídios para a equipe e os consultores técnicos, que podem fazer recomendações assertivas aos produtores atendidos”.

O experimento segue em desenvolvimento e deve ser avaliado novamente no final do mês de maio, ficando também à disposição para visitação de clientes e parceiros.

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