Política de Privacidade

 

Última atualização: 24 de fevereiro de 2022

 

 

 

Esta Política de Privacidade descreve as práticas da AGRICOLA ANDREIS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob nº 02.507.962/0001-67, com sede na R Rodovia BR 369 km 502, nº 176, Área Industrial na cidade de Corbélia, Estado do Paraná, em relação aos dados coletados por meio do site http://www.agricolaandreis.com.br/, de acordo com as leis em vigor

 

Esta política se aplica aos dados que identificam USUÁRIO individualmente (Dados Pessoais) e demais dados fornecidos pelo Usuário ou coletados durante a utilização do site http://www.agricolaandreis.com.br/. Em todos os casos, a AGRICOLA ANDREIS cumpre com toda legislação brasileira aplicável à proteção de dados.

 

1. DA ACEITAÇÃO

1.1. Ao acessar e/ou utilizar o conteúdo do site http://www.agricolaandreis.com.br/, o USUÁRIO expressa sua aceitação plena e sem reservas aos termos aqui constantes, para todos os fins de direito. Assim, declara que fez leitura atenta e completa da presente Política de Privacidade. Se o USUÁRIO não concordar com algum dos termos e regras aqui previstos, não deverá acessar e/ou utilizar o conteúdo.

 

2. DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

2.1 Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo USUÁRIO ao realizar o cadastro por meio dos seguintes links:

            a) Contato: https://www.agricolaandreis.com.br/contato

            b) Trabalhe conosco: https://www.agricolaandreis.com.br/trabalhe-conosco

2.2. As informações que coletamos diretamente do USUÁRIO são:

            a) Contato: nome, e-mail, telefone, assunto e mensagem.

            b) Trabalhe conosco: nome, e-mail, telefone, cidade/uf, área desejada e currículo.

2.2.2. Informações consideradas dados pessoais identificáveis que coletamos a partir da

navegação do USUÁRIO no site http://www.agricolaandreis.com.br/ :

            – logs.

            – cookies, por meio da ferramenta Google Analytics, que coleta de forma anônima e para fins analíticos, os seguintes dados:

            a) idioma;

            b) país e cidade;

            c) navegador, sistema operacional e provedor de serviços;

            d) resolução de tela, tipo de dispositivo (desktop ou celular), modelo do aparelho de celular;

            e) páginas que o usuário navega dentro do site, se está no site naquele momento, forma   como o usuário acessou o site (se foi via buscador ou direto pela URL do site), termo de pesquisa que utilizou no site, tempo na página do site.

 

2.2.2.1. O USUÁRIO poderá saber mais detalhes sobre o Google Analytics em “Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa sites ou aplicativos dos nossos parceiros“, localizado em <google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/>.

2.2.2.2. Qualquer uso feito pela Google dos dados do USUÁRIO coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva da Google, isentando completamente a AGRICOLA ANDREIS de qualquer responsabilidade decorrente.

2.2.2.3. Caso o USUÁRIO não concorde com a coleta de dados pelo Google Analytics poderá desativá-lo por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR>.

2.3 Cabe ao USUÁRIO o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo USUÁRIO.

2.4 Todas as tecnologias utilizadas pelo site http://www.agricolaandreis.com.br/ respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

2.5. Informações sensíveis: Não coletamos intencionalmente informações pessoais sensíveis, como informações relacionadas à saúde, crenças ou afiliações politicas, e nos reservamos o direito de excluir essas informações se tomarmos conhecimento de que foram coletadas.

2.6. Informações pessoais de crianças: Nossos produtos são direcionados a adultos com 18 anos ou mais ou ter 16 anos ou mais e ter o consentimento dos pais ou responsáveis, por isso, não se destinam a crianças com menos de 16 (dezesseis) anos. Não coletamos intencionalmente informações pessoais de usuários nessa faixa etária e nos reservamos o direito de excluir essas informações se tomarmos conhecimento de que foram coletadas.

?

3. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

3.1 Ao navegar no site, o USUÁRIO poderá ser conduzido, via hyperlink, a conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de

Privacidade. Hyperlinks externos não constituem endosso pela AGRICOLA ANDREIS dos sites/ambientes vinculados ou as informações, produtos ou serviços ali contidos.

3.2. A AGRICOLA ANDREIS não concede qualquer garantia relacionada à disponibilidade ou continuidade de funcionamento do site http://www.agricolaandreis.com.br/. Além disso, consideradas as características da internet, a AGRICOLA ANDREIS não garante a segurança e privacidade do Conteúdo fora do domínio http://www.agricolaandreis.com.br/, nem que o mesmo será ininterrupto, livre de vírus ou outros problemas, erros e ataques e, em particular, não garante que terceiros não autorizados não possam acessar e, eventualmente, interceptar, eliminar, alterar, modificar ou manipular de qualquer modo os dados presentes e/ou transmitidos a seus servidores.

?

4. COMO SERÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES

4.1. Podemos utilizar os dados que foram coletados e os registros das atividades

no site http://www.agricolaandreis.com.br/  para as seguintes finalidades:

            a) Contato: http://www.agricolaandreis.com.br/contato

                        ? Contato com potenciais clientes;

                        ? Análise estatística de resultados;

                        ? Promoção dos serviços ofertados;

                        ? Aperfeiçoamento dos serviços no site;

                        ? Melhora do conteúdo informado;

 

            b) Trabalhe conosco: http://www.agricolaandreis.com.br/trabalhe-conosco

                        ? Recebimento de currículo;

                        ? Contato para entrevistas;

 

4.2. O tratamento dos dados coletados na forma da cláusula 4.1, “a” e “b” se dá de acordo com o consentimento do USUÁRIO e pelo interesse legítimo, nos termos do artigo 7º, I e IX, da Lei 13.709/18.

4.3. O consentimento referente à coleta de dados fornecido pelo USUÁRIO é coletado de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima.

4.3.1. Caso o USUÁRIO não conceda seu consentimento para o uso do website http://www.agricolaandreis.com.br/ os serviços não lhe serão disponibilizados.

 

4.4. O USUÁRIO poderá realizar o gerenciamento de permissões no tocante à utilização de seus dados, por meio do canal de atendimento indicado no item 6.1. abaixo.

4.5. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial.

4.6. A base de dados formada por meio da coleta de dados no site http://www.agricolaandreis.com.br/ é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso e acesso, quando necessários, serão realizados dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios, de acordo com a presente Política de Privacidade.

4.7. Internamente, os dados de nossos USUÁRIOS são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

 

5. ARMAZENAMENTO DE DADOS E REGISTRO

5.1. Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado.

5.2 Os dados coletados são armazenados em servidores de terceiros localizados no Brasil, bem como na nuvem, o que pode ensejar, nessa situação, a transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

?

6. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

6.1. O USUÁRIO poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do e-mail lgpd@agricolaandreis.com.br.

6.2. Pela mesma ferramenta de atendimento o USUÁRIO pode: (i) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais, ou (iii) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela AGRICOLA ANDREIS.

6.3. Ao USUÁRIO também é garantido o exercício de todos os direitos constantes no artigo 18, da Lei 13.709/18, principalmente, os seguintes: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16, da Lei 13.709/18; VII - informação sobre o uso compartilhado de dados;

6.4. Podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de nossos USUÁRIOS por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

 

Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo nossa conveniência em prazo menor.

?

7. DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1. Podemos alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao nosso USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site http://www.agricolaandreis.com.br/.

7.1.1. Ocorrendo atualizações significativas neste documento e que demandem coleta de consentimento, a AGRICOLA ANDREIS notificará o USUÁRIO pelo e-mail fornecido.

7.2. Caso haja alguma dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade ou qualquer documento da AGRICOLA ANDREIS, por favor entre em contato por meio dos canais de atendimento abaixo mencionado.

7.3. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o nosso USUÁRIO resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

7.4. O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços por ele informados), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela AGRICOLA ANDREIS, bem como às condições de sua prestação, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

?

8. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

8.1. Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

8.2. Fica eleito o Foro Central da Comarca de Cascavel, Estado do Paraná para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

 

9. GLOSSÁRIO

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

 

Cookies: são informações enviadas pelo servidor do site http://www.agricolaandreis.com.br/ para o computador dos USUÁRIOS, para identificá-lo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos USUÁRIOS no site, de acordo com o seu perfil. Não é necessário aceitar os cookies para navegar no site.

Dado Pessoal: Informações relativas a uma pessoa singular/natural identificada ou identificável, que é a titular dos dados. É considerada identificável, a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.

Logs: Registros de atividades dos USUÁRIOS efetuadas no site http://www.agricolaandreis.com.br/

USUÁRIOS: Pessoa que acessa ou interage com as atividades oferecidas no site.

?

 

10. CONTATO

Para qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre o uso de suas informações, escreva para nosso Encarregado de Proteção de Dados, por e-mail: lgpd@agricolaandreis.com.br, pelo telefone 45 3224-2100, ou ainda, por correio, no seguinte endereço: Avenida Barão do Rio Branco, nº 1597, na cidade de Cascavel, Estado do Paraná, CEP: 85.813-170.